16
Décembre
Deuxième matinée cuisine en PS-MS
Par Stéphanie LE CHENE • Publié le 16/12/2018
Par Stéphanie LE CHENE • Publié le 16/12/2018
Le jeudi 13 décembre, nous avons fait des « pains d’épices ». La mamie de Mya, la maman de Gwendoline et Soann, une stagiaire sont venues nous aider. Nous les remercions chaleureusement. Grâce à elles, la matinée cuisine a été maintenue. Nous avons donc fait trois équipes de 5 ou 6 enfants. Nous avons suivi les étapes sur la recette : verser les ingrédients dans le saladier (farine, levure, sucre, lait, miel et pépites de chocolat), les mélanger à l’aide de la cuillère ou du fouet et verser la pâte dans un moule à cake après l’avoir beurré, puis rajouter la cannelle. Anabelle les a cuits durant presque une heure à la cantine. Il ne restait plus qu’à les décorer avec des fraises tagada. Merci Annabelle pour ton aide !
Nous avons ensuite partagé un temps convivial avec des jeux de société.
Nous avons ensuite partagé un temps convivial avec des jeux de société.
Aucun commentaire